Скользкий вход в подъезд? Решение есть!

Вы наверное часто сталкиваетесь с тем, что в подъезд порой не зайдешь. Не по причине того что он не убран. Просто сейчас зима и в тамбур попадает немного снега, влаги. Так же ступени и крыльцо не всегда убраны… и все это подмораживается. А почти у всех есть маленькие дети, которые того гляди на этом «катке» упадут… Да что там — и взрослые люди рискуют получить достаточно серьезные травмы.

Как говориться — под лежачий камень вода не течет. Лежачий камень в нашей ситуации — это управляющая компания. Мало кто знает, что в рамках конкурса на право заключения договора на управление многоквартирным домом нашим ООО «Управляющая компания «Альфа Групп» заявила дополнительные работы. Оценив эти дополнительные работы аж в целых 6,01 р. с квадратного метра. Они входят в наш тариф на содержание и ремонт жилья. Это не какой то дополнительный сбор. Так почему же эта управляющая компания не спешит исполнять свои же заявленные работы?

А работы там действительно запланированы:

«Отделка ступеней и площадки крыльца противоскользящими элементами — 1 раз установка и 1 раз восстановление. Итого: 2 раза в зимний период».

Что же получается? Зима в самом разгаре, а где же наши «противоскользящие элементы» деньги?

Давайте совместно зададим этот вопрос нашей управляющей компании. Сделать это не так уж и сложно. Достаточно отправить вот такое письмо на электронный адрес управляющей компании или просто отнести к ним в офис. Естественно, заполнив свои Ф.И.О., адрес. В офисе надо предоставить 2 копии этого письма: один вы оставите в управляющей компании, второй — оставите себе. Письмо такое вам обязаны зарегистрировать — поставить номер входящий и дату приема.

Ответить вам на это письмо обязаны в течении 10 рабочих дней. Почитать об этом можно здесь.


Новости
,

Отправить ответ

2500