Ставим отбойники

Готовые отбойникиМногие из нас хотят видеть двор летом и весной зеленым и красивым… Об этом уже была статья. Многие сдали денежные средства для того чтобы были изготовлены отбойники — требовалось много всего: начиная от трубы и заканчивая анкерами для крепления. Снег стал активно таять, и уже машины начинают планомерно атаковать газоны… И вот этот день настал — отбойники изготовлены и ждут своей участи.

В воскресенье, 15 марта 2015 года с 10 утра и до окончания работ будет проводиться установка этих самых отбойников.

Схема установки отбойниковКуда будут устанавливаться отбойники: на бордюрный камень у зеленых островков с фонарными столбами.

Что требуется: физическая помощь, металлические лопаты, еще один перфоратор (бур на 10 мм), дрель, возможно — еще один удлинитель (5-10 метров).

Что еще: по возможности планируется разбить ледяные снежные черные кучи для ускорения таяния; очистка тротуаров на площадке от льда; если понадобится и будет время — уберем немного мусор.

Важно! Требуется помощь в перевозке отбойников: либо в воскресенье утром, либо на буднях или в субботу (в этом случае возникает дополнительная потребность в месте хранения отбойников до воскресенья). Территориально забирать с перекрестка Блюхера и Колесовой. Отбойники достаточно большие — примерно 1000х250 мм, с площадками (в легковой машине достаточно проблематично перевозить). Количество — около 15 штук.

Дело это сугубо добровольное — мы будем рады любой помощи.


Новости
, ,

Отправить ответ

2500