Сбор средств на организацию видеонаблюдения

Уважаемые собственники!

Уведомляем Вас, что в платежных документах (счета на оплату ЖКУ) за август и сентябрь 2015 года будут внесены суммы на оплату установки системы видеонаблюдения (строка «видеонаблюдение»). Общая сметная стоимость с учетом рыночной ситуации и с учетом частичной замены оборудования на оборудование с более лучшими характеристиками составила 348 702,50 рублей (Триста сорок восемь тысяч семьсот два рубля 50 копеек). Соответственно, из расчета количества помещений (318 жилых и нежилых) получаем сумму для оплаты с одной квартиры в размере 1 096,54 рублей. Данная сумма будет разделена на 2 части — по 548,27 рублей. Увеличение сроков по оплате в рамках договора приведет к удорожанию проекта на 10% от суммы просрочки за каждый последующий месяц.

Прошу отнестись с пониманием ситуации. Все выше озвученные цифры и действия выполнены согласно решения общего собрания собственников нашего дома.

Работы по проектированию и монтажу системы видеонаблюдения начнутся в ближайшее время. Все работы будет выполнять ООО «Ярнет». По завершению работ каждому собственнику (помещению) будет выдан уникальный логин/пароль для доступа к системе видеонаблюдения.

В подъездах камеры будут размещены в лифтовых холлах первых этажей, кроме 3 подъезда — там камера будет расположена на 1 этаже в квартирном холле (у почтовых ящиков).
 Предварительная схема размещения камер на внешнем периметре дома.

Если у вас есть предложения и аргументированные обоснования по размещению оборудования — вы можете сообщить об этом любым доступным способом.

После завершения всех монтажных работ каждому собственнику будет выдан уникальный логин/пароль для доступа к просмотру записей с камер наблюдения.


Новости

Отправить ответ

2500