Оплата отопления через интернет-банк ПАО «Промсвязьбанк»

Уважаемые собственники!

В связи с тем, что платеж через стандартную операцию «5976» (Оплата в пользу ОАО «ТГК-2») в интренет-банке PSB-Retail (ПАО «Промсвязьбанк») не гарантирует поступление денежных средств на расчетный счет ОАО «ТГК-2», обращаем Ваше внимание на то, что оплата может быть осуществлена только через операцию «2100» (Рублевый перевод в другой банк). Подробную обновленную инструкцию по оплате за отопление можно найти в разделе «Оплата ЖКУ». Операцию «5976» при оплате за отопление в пользу ОАО «ТГК-2» использовать не рекомендуется. Так же обращаем Ваше внимание на то, что при оплате может взиматься комиссия (кроме участников зарплатного проекта в данном банке, при оплате сумм не более 10000 рублей).

В настоящее время по нашей инициативе происходит поиск данных платежей. Если у вас после оплаты в интренет-банке PSB-Retail (ПАО «Промсвязьбанк») с помощью операции «5976» денежные средства не были отображены в счете на оплату — просьба прислать на почту выгруженный файл с платежным документом по данной операции. О том, как произвести возврат средств (если это понадобится) будет сообщено дополнительно.

09.11.2015: Все платежи, проведенные в октябре найдены и поступили на счета ОАО «ТГК-2». Вопрос можно считать закрытым. Оплату отопления можно проводить как по операции «2100», так и по операции «5976». Но в случае если в Вашем будущем счете на оплату отопления вдруг опять возникнет долг при своевременной оплате — присылайте выгруженный файл из PSB-Retail с платежным поручением на почту. Это ускорит процесс поиска ваших денежных средств. ОАО «ТГК-2» взяло на контроль прохождение платежей через ПАО «Промсвязьбанк». 


Новости
,

Отправить ответ

2500